Unser Heim

[Change to english]

Es ist möglich, unser Heim für Wochenendaktivitäten oder Sommerlager zu mieten.

Das Vöcklabrucker Pfadfinderheim liegt stadtnahe im Wald an einem Bach, wo ihr viele Möglichkeiten habt, euer Programm in der Natur zu gestalten. Eine Feuerstelle sowie eine große Spielwiese stehen euch ebenfalls zur Verfügung. In zehn bis fünfzehn Gehminuten erreicht ihr den Stadtplatz sowie den Bahnhof. Vor Ort gibt es einen Parkplatz für vier bis fünf Autos.

Wir haben keinen Lagerplatz!

Räume:
Matratzenlager für ca. 15 Personen

Sechs unterschiedlich große Räume mit Sitzgelegenheiten, in denen auch Platz zum Spielen ist

Zwei Küchen, die über Herd mit Backofen verfügen

Waschraum mit Toiletten und eine Dusche

Ausstattung:
Essgeschirr

Kochtöpfe und Pfannen für alle möglichen Gerichte sowie jegliches Kochzubehör

Biertischgarnituren, die sowohl drinnen, als auch draußen verwendet werden können

Kosten:
für Pfadfinder: 3,50 € pro Nacht und Person

für Nicht-Pfadfinder: 4,50€ pro Nacht und Person

Begleiter sind frei

Zusätzlichen kommen noch Betriebskosten für Öl und Strom hinzu. Diesbezüglich variiert dieser Betrag, je nach dem zu welcher Jahreszeit man unser Heim besucht.

Wir müssen anmerken, dass am Freitag von 16:30-20:30 Uhr zwei Räume für unsere Heimstunden der Gu/Sp und Ca/Ex benötigt werden.

Kontakt zur Heimvermietung:
heimvermietung@pfadfinder-voecklabruck.org

Im Kalender unten, könnt ihr sehen, ob das Heim zu eurem gewünschten Zeitpunkt noch frei ist.

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag