RaRo LeiterInnen

RaRo Leiter / Obmann

Pfadfinder seit: 1990
    Beruf: Verfahrenstechniker

Warum bin ich Pfadfinder?
    Zufällig als Kind zu den Pfadfindern gekommen, haben mich die Aktivitäten von Anfang an begeistert. Jedes Mal aufs Neue ist es faszinierend eine Jugendbewegung zu erleben und mit zu gestalten, die nicht zu einer Organisation wird, sondern bewegt und in Bewegung bleibt.

Alex

RaRo Leiter

Pfadfinder/Pfadfinderin seit: 1998

Beruf: Project Manager

Die Lust am Zelten, Feuermachen, Bergsteigen und Menschen kennenlernen ist ungebrochen! Die Werte der Pfadfinder fließen stark in mein restliches Leben ein und gewinnen immer mehr an Bedeutung, desto älter ich werde. Der Gedanke die Welt besser zu hinterlassen als ich Sie vorgefunden habe, wird ein zunehmend wichtiger, als je zu vor. Ich bin überzeugt, dass die größte Organisation für Kinder und Jugendliche diesen Gedanken auch umsetzten kann und dies auch tut!

Die Kameradschaft

Verleihung von 3 Buschmannsriemen

Der Pfadfinder überlegt, entscheidet und handelt danach