Pfadfinderlotterie 2021

Von   April 3, 2021

Endlich ist es fix, es wird auch heuer wieder eine Pfadfinderlotterie geben. Mit dem Kauf eines Loses gewährleistet Ihr nicht nur den Fortbestand des qualitativ hochwertigen Ausbildungsangebots und der Organisation unseres Pfadfinderverbands, Ihr unterstützt dadurch auch direkt die Arbeit in Eurer eigenen Ortsgruppe. So gehen von den zwei Euro Lospreis 70 Cent direkt an unsere Gruppe. Von diesen wichtigen Einnahmen finanzieren wir für unsere Kinder- und Jugendarbeit essentielles Material wie etwa neue Zelte, sowie die Instandhaltung unseres schönen Pfadfinderheims. Zudem gibt es wie immer tolle Preise zu gewinnen, allen voran einen Reise-Gutschein über 6.100 Euro, den wir nach diesen anstrengenden Monaten sicher alle gut gebrauchen können.

Vor allem in diesem schwierigen Jahr, welches nicht nur Betriebe, sondern auch Vereine finanziell hart getroffen hat, ist Eure Unterstützung umso wichtiger, nicht zuletzt deshalb weil im vorangegangenen Dezember mit dem Weihnachtsmarkt unsere Haupteinnahmequelle weggefallen ist.

Leider sind wir aufgrund der weiter angespannten Situation gezwungen mit unserem Losverkauf neue Vertriebswege zu erschließen. Üblicherweise verdienen sich ja unsere Kinder und Jugendlichen tolle Preise, indem sie möglichst viele Lose an Freunde, Bekannte und Verwandte verkaufen. Dies wird heuer allerdings nicht möglich sein, weshalb wir uns dazu entschlossen haben die Lose direkt auf dem Postweg zuzuschicken.

Dazu bitten wir alle, die uns durch den Kauf von Losen unterstützen wollen, sich entweder telefonisch oder per E-Mail an Julia (GuSp) zu wenden: grabner.juliavictoria(at)gmx.at

Wir senden euch die gewünschte Anzahl an Losen dann, nach erfolgter Überweisung, umgehend zu. Aufgrund des prozentuell beschränkten Gewinnanteils pro Bogen und den für uns entstehenden Mehrkosten erlauben wir uns für die Zusendung die entstehenden Portokosten (1,35€ Brief/ 2,75€ Versandtasche) weiterzuverrechnen. Insofern Heimstunden weiterhin möglich sein sollten, können Lose (nach vorheriger Rücksprache!) auch vor Ort abgeholt werden, sofern es die Umstände sowie unser CoViD-Präventionskonzept erlauben.

Wir freuen uns über Euren wichtigen Beitrag und wünschen Euch viel Glück bei der Pfadfinderlotterie 2021.

Ausschreibung Pfadfinderlotterie